Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Казанцы едут в отпуск: «Ак Барс» выбыл из плей-офф, проиграв «Авангарду»

00:29, 16 апреля 2021

| c90

Победителя удалось определить в овертайме

Казанцы едут в отпуск: «Ак Барс» выбыл из плей-офф, проиграв «Авангарду»
Фото: ХК "Ак Барс"

15 апреля в рамках полуфинала Восточной конференции плей-офф встретились казанский ХК «Ак Барс» и ХК «Авангард». По итогу встречи подопечные Боба Хартли оказались сильнее.

Битва за место в финале плей-офф стартовала на льду «Татнефть Арены». Седьмой матч для обеих команд стал решающим, ведь соперники по итогу серии шли в равенстве со счетом 3:3.

Перестрелку в Казани начали подопечные Боба Хартли, открыв счет встречи на 12 минуте матча и распечатав ворота Тимура Билялова четко отыгранной комбинацией с синей линии. Следом контрвыпадом ответил «Ак Барс», намекнув сопернику на плотное противостояние в серии.

В стартовом игровом отрезке последнее слово было за омичами, тогда Оливер Каски за несколько секунд до конца периода оформил гол «в раздевалку», забив гол с синей линии.

Во втором периоде между соперниками развернулось настоящее ледовое побоище: на 35-ой минуте встречи Воронков вместе с Сафроновым помогли Яруллину сравнять счет. На этом подопечные Дмитрия Квартальнова не остановились, и впервые за встречу вывели «Ак Барс» вперед.

Воронков выкатил шайбу из-за ворот и передал ее на пятак Артему Галимову, который сделал свое дело – 3:2.

Конечное, в основное время, слово осталось за омичами. Казалось, что «Ак Барс» уже обеспечил себе путевку в финал, поэтому в третьем периоде старался играть на удержание. У «птичек» в заключительной двадцатиминутке напрочь выключился инстинкт самосохранения, и они ринулись атаковать калитку Билялова. После нескольких отскоков у ворот казанцев «зеленый» голкипер просел, и это означало одно: исход противостояния определится в овертайме.

Недолго музыка играла: омичам потребовалось четыре минуты для того, чтобы отправить «Ак Барс» в отпуск. Защитник Оливер Каски оформил дубль, обеспечив своей команде путевку в финал плей-офф КХЛ.

Таким образом, 15 апреля на льду «Татнефть Арены» ХК «Авангард» обыграл ХК «Ак Барс» со счетом 4:3 в овертайме.

Противостояние «Ак Барса» и «Авангарда» прошло под девизом «на войне все средства хороши». В первой игре серии «Авангард» оказался сильнее со счётом 3:1, второй матч также остался за омичами — 2:0. В третьем и четвёртом матчах, прошедших в Балашихе, «Ак Барс» одержал победу с одинаковым счётом 2:1. Пятый матч остался за омичами со счётом 3:2 в овертайме. В шестой игре серии «Ак Барс» одержал победу со счётом 2:0, а в седьмой победил «Авангард» – 4:3.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика