Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

На волоске от вылета: «Ак Барс» обидно уступил «Авангарду» в овертайме

09:45, 12 апреля 2021

| c101

11 апреля в рамках финала плей-офф на Востоке встретились казанский «Ак Барс» и «Авангард». Исход битвы был решен в овертайме

На волоске от вылета: «Ак Барс» обидно уступил «Авангарду» в овертайме
Фото: vk.com/hcakbars

На Востоке развернулась нешуточная битва за место под солнцем: в главных ролях трехкратный обладатель Кубка Гагарина и кочующий омско-подмосковный клуб.

Подопечным Дмитрия Квартальнова было как никогда тяжело что-то придумать против хитрого, местами на грани фола, хоккея. Казанцы проиграли борьбу в центральной зоне, что привело к успешно разыгранной комбинации в исполнении «птичек». Проще говоря, Семен Чистяков четким кистевым броском отправил снаряд с синей линии в пустой угол ворот – 1:0.

Далее наступила голевая засуха, которая длилась до 51 минуты встречи. В третьем периоде соперники устроили голевой обстрел, дотянув игру до овертайма. В дополнительном периоде омичам не потребовалось много времени для того, чтобы поставить финальную точку в данной встрече.

На послематчевой пресс-конференции рулевой «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов был в замешательстве, однако сумел с честью признать ошибки своего воспитания.

− Хорошо, вы видите итог. Вы считаете, что хоккеисты, которые видят, что открывается калитка – долбят их в калитку? Я понять не могу. Вы говорите Воронков, Галимов… Но калитка должна быть закрыта, вы понимаете это? Калитка должна быть закрыта и никаких проблем! У нас тоже получают игроки удары, но у нас калитка закрыта. Вы себе задаете этот вопрос, почему она у них была открыта? – цитирует Дмитрия Квартальнова пресс-служба казанского клуба.

Голы: Чистяков – 1 (Ковальчук), 15:25 – 0:1. Воронков – 4 (Юдин), 50:33 – 1:1. Воронков – 5 (бол., Галиев, Яруллин), 53:57 – 2:1. Ковальчук – 4 (Зернов), 59:02 – 2:2. Буше – 5 (Чинахов, Найт), 61:53 – 2:3.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика