пришлите новость

Заболеваемость COVID-19 в Татарстане выросла на 30%

12:56, 23 августа 2022

В республике вводят масочный режим для чиновников

Заболеваемость COVID-19 в Татарстане выросла на 30%
Фото: МУП "Метроэлектротранс"

В республике во время заседания в доме правительства президент Татарстана Рустам Минниханов порекомендовал ввести масочный режим. Пока не для всех, только для чиновников, и для сотрудников любых организаций, имеющих контакт с посетителями – медучреждения, общественный транспорт.

Во время пресс-конференции заместитель главы Роспотребнадзора Татарстана Любовь Авдонина высказала рекомендации снова вернуться к ношению масок как средствам индивидуальной защиты. На данный момент минздрав Татарстана сообщает, что за последнюю неделю заболеваемость коронавирусной инфекцией Татарстане выросла на 30%.

Авдонина рекомендовать для крупных мероприятий вернуть на проходных и в кабинеты такие меры профилактики, как обязательное проведение утренних фильтров в трудовых коллективах, дезинфекция, проветривание и использование бактерицидных облучателей в помещениях.

- Также на сегодня мы рекомендуем соблюдение масочного режима гражданам старше 65 лет, непривитым, лицам с хроническими заболеваниями, — подчеркнула Авдонина.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика