пришлите новость

Татарстанские полицейские задержали в Оренбургской области серийных угонщиков автомобилей

12:40, 19 августа 2022

Обнаружен один из украденных автомобилей

Татарстанские полицейские задержали в Оренбургской области серийных угонщиков автомобилей
Фото: МВД Татарстана

В полицию Набережных Челнов и Нижнекамска летом 2022 года стали поступать заявления о краже автомобилей. Машины исчезали со дворов и парковок, буквально бесследно. Оперативники уголовного розыска смогли установить автомобиль, на котором, предположительно, передвигались злоумышленники. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать трех подозреваемых на территории Оренбургской области. Они передвигались на угнанном автомобиле жителя Набережных Челнов.

В ходе расследования выяснилось, что фигуранты приезжали на территорию Татарстана, совершали хищение автомашин и уезжали к себе на родину в Оренбург. Для конспирации задержанные меняли государственные регистрационные знаки автомобилей на подложные, а также использовали автомобиль сопровождения.

- При обыске в одном из гаражных боксов Оренбурга был обнаружен угнанный автомобиль, принадлежащий жителю Нижнекамска, - сообщили в МВД Татарстана.

Возбуждено уголовное дело по признакам статье «Кража». Всего задержанные признались в трех преступлениях.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика