пришлите новость

В Татарстане сероводородом отравились и погибли двое мужчин, еще двое госпитализированы

13:37, 09 августа 2022

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»

В Татарстане сероводородом отравились и погибли двое мужчин, еще двое госпитализированы
Фото: МЧС Татарстана

Сегодня, 9 августа, утром в селе Каенлы Нижнекамского района произошла трагедия – погибли два человека, еще двое попали в больницу. Причиной этого, по предварительным данным, стало отравление сероводородом.

У детскому саду в селе приехали бригада рабочих. Они должны были провести зачистку канализационного колодца, но преступили к работам, предварительно, без средств защиты. В какой-то момент они начали терять сознание, это увидел водитель, и позвал на помощь местного жителя. Вместе они спустились в колодец, но также начали терять сознание.

Всех их подняли на поверхность специалисты МЧС Татарстана. Двух человек с признаками отравления госпитализировали, еще два человека без признаков жизни были осмотрены сотрудниками СУ СКР Татарстана. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

- Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика