пришлите новость

В Татарстане простились с 42-летним контрактником, погибшим на Украине

09:59, 25 июля 2022

У Евгения Зорина остались супруга и двое несовершеннолетних детей

В Татарстане простились с 42-летним контрактником, погибшим на Украине
Фото: Гульсира Шарифуллина

В республике на площади Черемшан прошло прощание с одним из погибших на Украине добровольцев-контрактников. Евгению Зорину было 42 года, у него остались супруга и двое несовершеннолетних детей – 12-летний сын и 14-летняя дочь.

Зорин подписал контракт и отравился в зону спецоперации 1 июня. До этого работал в организации «Нурлатнефть». Еще во время прохождения срочной службы приходилось ему и воевать на Северном Кавказе. Но 13 июля во время одного из боев в зоне спецоперации Евгений погиб.

Во время церемонии прощания, на которой вместе с родственниками, знакомыми и сослуживцами присутствовали чиновники, прозвучали слова прощания от главы Черемшанского района Фердинанта Давлетшина:

– Он отдал свою жизнь за свободу нашей страны. Огромное ему спасибо за то, что по совести пошел защищать честь и достоинство Российского народа. Он погиб смертью храбрых. Наши глубокие соболезнования родным и близким покойного.

На траурном митинге также выступили заместитель начальника управления Федерального казначейства по Республике Татарстан Айрат Хасанов, военный инспектор Центрального военного округа Анатолий Молоствов, военный комиссар Черемшанского и Аксубаевского районов Сергей Иванов.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика