пришлите новость

Кабмин Татарстана уточнил порядок единовременной денежной выплаты добровольцам из батальонов «Алга» и «Тимер»

13:10, 21 июля 2022

Оба батальона отправляются на место проведения спецоперации на Украину

Кабмин Татарстана уточнил порядок единовременной денежной выплаты добровольцам из батальонов «Алга» и «Тимер»
Фото: prav.tatarstan.ru

Сейчас в Татарстане на одном из полигонов проходят спецподготовку добровольцы отрядов «Алга» и «Тимер». Как только они завершат учебный курс, подразделения будут отправлены на Украину, на территорию проведения спецоперации.

В кабмине Татарстана сообщили, что выплаты добровольцам из батальонов «Алга» и «Тимер» направят поэтапно. Распоряжение подписал премьер-министр республики Алексей Песошин.

Выплаты будут распределены следующим образом: первую выплату в 60 тысяч рублей добровольцы получат после зачисления в списки военной части, эту сумму также разобьют на еженедельные выплаты по 15 тысяч рублей.

Большую часть средств – по 200 000 рублей, добровольцы получат после пересечения батальонами государственной границы для участия в военной спецоперации на территории ДНР, ЛНР и Украины.

Выплаты в 260 тысяч рублей военнослужащим будут осуществлять из средств резервного фонда кабмина Татарстана. Для их получения нужно подать в военкомат заявление, копию выписки из приказа о зачислении в списки военной части на службу, копию документа с реквизитами счета в банке, а также согласие на обработку персональных данных.

 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика