пришлите новость

Генконсул Китая покидает Казань в связи с переходом на другую работу

17:56, 06 июля 2022

Политика наградили медалью в честь 100-летия ТАССР

Генконсул Китая покидает Казань в связи с переходом на другую работу
Фото: prav.tatarstan.ru

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов во время прощания с Генеральным консулом Китая господином У Инцинь в Казани наградил его медалью в честь 100-летия ТАССР.

Политик покидает Татарстан в связи с переходом на другую работу. В республике он успешно работал на протяжении пяти лет.

«Провожаем нашего уважаемого Генконсула Китая в Казани. Пять лет службы прошли быстро. За это время открыли собственное здание Генерального консульства, наладили работу по выдаче виз и паспортов. Спасибо господину У Инцинь и всем дипломатам за активность. Будем и дальше расширять наше сотрудничество с партнерами из КНР», – отметил Минниханов во время встречи.

В свою очередь, господин У Инцинь поблагодарил президента Татарстана за награду: «Для меня эта награда — большая честь и высокая оценка не только моего труда, но и работы всего коллектива нашего генконсульства. Хочу заверить, что я всегда буду верным другом Татарстана».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика