пришлите новость

В Нижнекамске завтра пройдет траурный митинг – на Украине погиб 22-летний контрактник Антон Тедиков

20:10, 05 июля 2022

Военнослужащий служил водителем отделения обеспечения подвижного хлебозавода

В Нижнекамске завтра пройдет траурный митинг – на Украине погиб 22-летний контрактник Антон Тедиков
Фото: Личная страница героя публикации

В Нижнекамске завтра, 6 июля, в 11.00 возле Монумента Победы на улице Спортивной состоится траурный митинг. Город будет прощаться со своим земляком – рядовым контрактной службы Антоном Тедиковым.

«С прискорбием и огромным сожалением сообщаем, что при исполнении служебного долга в ходе специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины, проявив мужество и героизм, погиб наш земляк – рядовой контрактной службы Антон Александрович Тедиков».

Антон Тедиков родился в селе Городище Нижнекамского района в 1999 году. Поступил в ГАПОУ «Нижнекамский политехнический колледж имени Е.Н.Королева», как только завершил обучение по программе 9 классов.

Срочную воинскую службу проходил в Уссурийске, там же и заключил контракт. 6 января 2022 года был переведен для дальнейшего прохождения военной службы в Белогорск. Служил водителем отделения обеспечения подвижного хлебозавода. Мужественный, сильный человек, он погиб, защищая мирную жизнь нашего народа и национальную безопасность нашей Родины, сообщают в мэрии Нижнекамска.

«Выражаем глубокие соболезнования родным и близким настоящего солдата. Это невосполнимая утрата, и мы скорбим вместе с родными погибшего воина. Вечная слава герою Родины», – траурный адрес подписали руководитель Исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин, Нижнекамский городской Совет, Совет НМР, Исполнительные комитеты НМР и г.Нижнекамска



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика