пришлите новость

В Татарстане выяснили причины гибели супругов-пенсионеров и их сына несколько дней назад

10:33, 04 июля 2022

Предварительно, они скончались из-за отравления угарным газом

В Татарстане выяснили причины гибели супругов-пенсионеров и их сына несколько дней назад
Фото: Прокуратура Татарстана

Глава села Каргали Чистопольского района забил тревогу еще 3 июля – из дома не выходили несколько дней супруги-пенсионеры – 80-летний муж и его 83-летняя супруга, никто не видел и проживающего с ними 50-летего сына. Соседи тоже не знали, куда они пропали, а телефон пенсионеры не брали.

В дом зашли сотрудники полиции и МЧС Татарстана. Стало понятно, что все трое скончались несколько дней назад.

В СУ СКР Татарстана возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Экспертиза показала, что все скончались от отравления угарным газом – дом отапливался газовым оборудованием. Следователям удалось установить причины происшествия – предположительно, причиной отравления послужило то, что кто-то из присутствовавших в доме людей закрыл заслонку вытяжки котла газового отопления.

– Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщили в СУ СКР Татарстана. – Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика