пришлите новость

В Татарстане сын расправился с любовницей отца 60 ударами ножницами, когда заболела его мать

13:54, 30 июня 2022

Подозреваемого в убийстве задержали через несколько дней в лесу, где он скрывался от следствия

В Татарстане сын расправился с любовницей отца 60 ударами ножницами, когда заболела его мать
Фото: СУ СК России

В СУ СКР Татарстана в Бугульме возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после того, как в своем доме на улице Полевой в селе Малая Бугульма было обнаружено тело 50-летней женщины. Скончалась она после множества ударов режущим предметом по телу и голове. Подозреваемого – молодого парня в красной кепке, запечатлели камеры видеонаблюдения и проезжающий мимо водитель легковушки, но задержать сразу не смогли – он скрылся. Через несколько дней в лесу его разыскали и надели на запястья наручники. Меру пресечения в ближайшее время выберет суд.

Собственные источники Пруфы.рф рассказали подробности этой трагедии. Оказалось, между погибшей и отцом задержанного был страстный роман. Когда об этом узнала супруга мужчины, то на почве переживаний у нее произошел инсульт. Узнав причину болезни матери, сын поспешил разобраться с любовницей отца.

– Удары по телу он наносил ножницами, — рассказал источник. – Всего было нанесено более 60 ударов в разные места, более 5 ударов пришлось в голову потерпевшей.

Прятался сразу после совершенного он, как полагают следователи, в лесу.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика