пришлите новость

Казанский ТЮЗ завершит 89-й театральный сезон спектаклем «Здесь был Кай»

13:30, 21 июня 2022

Постановку осуществил номинанта «Золотой Маски» Артем Устинов

Казанский ТЮЗ завершит 89-й театральный сезон спектаклем «Здесь был Кай»
Фото: turproezdka.ru

Известная сказка Ганса Христиана Андерсена раскрывается по-новому через призму современности. Эту пьесу Екатерины Тимофеевой по мотивам известной с детства сказки поставил номинант «Золотой Маски» Артем Устинов.

Почему пропадают дети? Как вести себя в этой ситуации? Как принять то, что мы не в силах изменить? Есть ли срок давности у настоящей любви и в чем истинный смысл нашей хрупкой жизни?

«С одной стороны, это сказка, которую мы пытаемся понять через реалии современной жизни, а с другой – драма. Драма потери и обретения, принятия того, что нельзя изменить. Каждый в жизни сталкивается с необходимостью переживания чего-то необратимого, когда важно отпустить потерю. Наш спектакль о том, как преодолеть страх и боль и обрести смысл жизни в самые сложные ее моменты», – говорит режиссер Артем Устинов. Консультационную поддержку при создании спектакля оказал поисковый отряд «Лиза Алерт».

Для зрителей старше 14 лет.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика