пришлите новость

МВД Татарстана объявили в розыск подозреваемых в создании финансовых пирамид

13:42, 12 мая 2022

Четверо подозреваемых могут скрываться в любой точке страны

МВД Татарстана объявили в розыск подозреваемых в создании финансовых пирамид
Фото: Пруфы.рф

Полицейские Татарстана продолжают расследование уголовного дела по статье «Мошенничество» и «Организация преступного сообщества». Как полагают стражи порядка, это преступное сообщество под видом одной из финансовых пирамид действовало на территории республики в период с февраля 2017 по октябрь 2021 года. Располагались в офисах на улицах Ершова, Баумана и Парижской коммуны. Под видом обучения финансовой грамотности даже официально зарегистрировали три фирмы, организовали торги с финансовыми инструментами на электронном рынке «Форекс» и криптобиржах.

Сейчас двенадцать обвиняемых, жители Самары и Ульяновской области, задержаны. В отношении 4 из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, 2 – домашний арест, остальным 5 – подписка о невыезде и надлежащем поведении, 1 – запрет определенных действий.

Но еще четверым удалось скрыться, их личности установлены, им предъявлено обвинение заочно, в настоящий момент они объявлены в федеральный розыск:

– Деев Вадим Витальевич, 1994 г.р., уроженец г. Самара

Фото: МВД Татарстана

– Кретов Андрей Алексеевич, 1980 г.р., уроженец г. Самара

Фото: МВД Татарстана

– Маристкин Максим Александрович, 1996 г.р., уроженец г. Самара

Фото: МВД Татарстана

– Ле Муса Чат, 1994 г.р., уроженец г. Ульяновск

Фото: МВД Татарстана

Тем, кто имеет информацию об их местонахождении, необходимо обратиться: в ГСУ МВД по РТ (тел. 2912 – 613), либо в УЭБ и ПК МВД по РТ (тел. 2913-915, 2912- 385).

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика