пришлите новость

В Татарстане соседка из мести оговорила пенсионера, обвинив его в терроризме

14:51, 28 апреля 2022

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Татарстане соседка из мести оговорила пенсионера, обвинив его в терроризме
Фото: Пруфы.рф

Неожиданно для самой себя стала фигуранткой уголовного дела жительница села Сафроново в Зеленодольском районе республики. Несколько дней назад она позвонила в Айшинскую среднюю школу и рассказала, что ее 82-летний сосед решил расправиться с местными школьниками. Сообщила, что мужчина взял топор и нож, и отправился к учебному заведению. Директор школы сразу нажала тревожную кнопку и закрыла двери здания. Когда в школу пришел тот самый пенсионер, его задержали полицейские и проводили в Зеленодольский психдиспансер.

Вот только, как выяснили сотрудники правоохранительных органов, эта «бдительная» соседка из-за старого бытового конфликта оговорила соседа, к которому ее семья имела территориальные претензии. Узнав от пенсионера, что он направился в школу за внуком, она позвонила директору учебного заведения и напугала: «К вам идет с топором старик, собирается всех убить».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении этой соседки за заведомо ложный донос.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика