пришлите новость

В Казани изымут два участка для строительства Вознесенского тракта площадью более 146 тысячи квадратных метров

14:53, 13 апреля 2022

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин подписал Постановление

В Казани изымут два участка для строительства Вознесенского тракта площадью более 146 тысячи квадратных метров
Фото: kzn.ru

В столице Татарстана продолжается строительство Вознесенского тракта – одного из участков БКК. Для его возведения потребуется изъять из частного владения еще два земельных участка площадью более 146 тысяч квадратных метров.

Эти участки решили изъять, и соответствующее Постановление подписал премьер-министр Татарстана Алексей Песошин. Таким образом, общая площадь выкупаемых участков для строительства магистрали составит более 454 тысяч кв. метров.

На этот раз под изъятие попали жилой дом и участок площадью 585 кв. метров в поселке Вознесенское. Под строительство участка дороги от проспекта Победы до трассы М7 также пойдет участок площадью 4,7 тысячи кв. метров, расположенный на улице Минской. В настоящее время земли принадлежат «АС-Фонд Строительный». У этой же компании будут выкуплены и более 134 тысяч кв. метров земли в границах Казани.

Изъяты будут и два участка, принадлежащие «Казанскому земельному инвестиционному фонду». Их площадь составляет 3,6 и 2,7 тысячи кв. метров.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

Только то, что важно для вас, — «Пруфы.рф» в Telegram. Подписывайтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика