пришлите новость


В Набережных Челнах две сотрудницы банка пришли с повинной после кражи 25 млн рублей

20:44, 14 января 2022

Возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение средств в особо крупном размере»

В Набережных Челнах две сотрудницы банка пришли с повинной после кражи 25 млн рублей
Фото: Пруфы.рф

С «явкой с повинной» пришли к сотрудникам собственной безопасности одного из банков две его сотрудницы в Набережных Челнах. Женщины рассказали, что уже некоторое время похищали из хранилища банка деньги, осторожно выносили, а потом поделили. Но, как позже признались, потратить не успели, решили сдаться, и вернуть те самые 25 млн рублей, которые успели вынести из банка.

Возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение средств в особо крупном размере». Во время допроса девушек стало известно, как им удалось провернуть это дело, и оставаться долго не обнаруженными, ведь сотрудники банка так и не хватились исчезнувших денег. Оказалось, что одна из них имела допуск непосредственно в хранилище, а вторая помогала вынести их из банка. Свою «последнюю ходку» они сделали еще в декабре, и вскоре пришли с повинной к службе безопасности.

Сейчас обе женщины находятся под домашним арестом. Руководство банка инициировало проверку всех служб, чтобы выяснить, почему не смогли выявить недостачу 25 млн рублей.

Напомним, что в 2021 году в Казани задержали башкортостанку Луизу Хайруллину, которая поддалась на уговоры мужа-игрока и вынесла из банка, где работала, 25 млн рублей. Супруги скрылись и спрятались в Казани, но через месяц их задержали. Луиза Хайруллина была осуждена на 5 лет в колонии общего режима, ее супруг Марат на 6 лет, он отправился в колонию строгого режима.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика