пришлите новость


Министру культуры Татарстана не понравился тон сотрудника авиакомпании «Победа»

12:49, 12 января 2022

Ирада Аюпова предлагает лоукостеру переименоваться, чтобы не дискредитировать светлый образ Победы

Министру культуры Татарстана не понравился тон сотрудника авиакомпании «Победа»
Фото: "Реальное время"

С резкой критикой в адрес лоукостера «Победа» выступила министр культуры Татарстана Ирада Аюпова. Свое возмущение она выразила на своей страничке в Instagram. Судя по этому посту, неприятное впечатление от работы сотрудников авиакомпании у министра приключилось во время посадки на рейс в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге: «Уважаемое руководство «Аэрофлота»! Уважаемое руководство компании «Победа»! Убедительно прошу вас переименовать авиакомпанию! Каждый раз после прохождения регистрации и полёта на самолетах компании «Победа» мне хочется «отмыться». Лоукостеры бывают разные. Но такого неуважения к людям, как здесь, редко где найдёшь».

Что конкретно произошло, стало известно после того, как компания опубликовала свой ответ на пост министра: «Мы огорчены, что Вы остались очень недовольны вежливой просьбой агента на регистрации самостоятельно разместить ручную кладь в калибраторе для проверки габаритов». Сотрудники авиакомпании дополнили этот пост мнением, что они даже министрам не делают никаких исключений.

Вот только тон, которым общался с министром агент на регистрации, Ирада Аюпова оценила как «резкий, назидательный», и он действительно «был в отношении всех пассажиров». Свое министерское удостоверение министр культуры никому в аэропорту не предъявляла, и напомнила, что низкая стоимость перелетов должна быть скорректирована пакетом предоставляемых услуг, а не грубым нетерпимым обращением.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика