пришлите новость


Министерство культуры Татарстана начало служебную проверку после появления видео директора цирка с ножом

17:03, 24 ноября 2021

Предположительно, мужчина, похожий на Рамиля Шафигуллина, пытался выяснить отношения со своей подругой

Министерство культуры Татарстана начало служебную проверку после появления видео директора цирка с ножом
Фото: скриншот видео

Министерство культуры Татарстана организовало проверку появившегося в соцсетях видео из коридоров казанского цирка. На них мужчина, предположительно, директор цирка Рамиль Шафигуллин, бурно ссорится со своей подругой.

Нападение произошло 11 ноября в 17.30, в тот момент, когда в цирковой школе занимались несовершеннолетние артисты. Именно мимо них с предметом, похожим на нож, пробежал разгневанный директор.

Сотрудники цирка рассказали Пруфы.рф, что эта девушка – сотрудница учреждения, и у нее с директором особые отношения. Также они пожаловались на то, что им уже около трех лет не выплачивают никаких премий.

Директором казанского цирка Шафигуллин стал неожиданно для многих. В ноябре 2018 года Минкульт Татарстана объявил конкурс на вакантную должность – прежний директор Дамир Шафигуллин ушел на пенсию. Конкурс внезапно выиграл сын Шафигуллина – Рамиль, который когда-то работал в цирке на административных должностях, а потом стал замдиректра цирка в Рязани.

Кроме него, претендентами на должность были 12 человек. Фаворит этого кадрового конкурса - известный дрессировщик, бывший заместитель руководителя «Росгосцирка» Сергей Нестеров, по неизвестным причинам отказался от дальнейшей борьбы за кресло директора казанского цирка.


ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика