пришлите новость

Стали известны подробности падения в Мензелинске самолета с парашютистами, где погибли люди

12:42, 10 октября 2021

| c248

На месте работают сотрудники экстренных служб

Стали известны подробности падения в Мензелинске самолета с парашютистами, где погибли люди
Фото: МЧС Татарстана

Легкомоторный самолет Л-410, принадлежавший мензелинскому аэроклубу, упал сегодня в 9.11 возле здания мензилинкой РЭС. На борту самолета находились 23 человека – 21 спортсмен и два члега экипажа.

Пока официально нет сообщений о количестве погибших и пострадавших, но известно, что погибли оба пилота – кабина самолета разрушена полностью.

В минздаве республики сообщили, что госпитализированы семеро пострадавших. Все они доставлены в Мензелинскую ЦРБ.

- Один пациент в крайне тяжелом состоянии. Решается вопрос о транспортировке остальных пациентов в БСМП Челнов и РКБ силами санитарной авиации Минздрава РТ, - сообщила пресс-секретарь минздпава региона.

авиакатастрофа3.jpg

Подробности происшествия рассказали очевидцы и представители Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации: борт вылетел из Мензелинска в 9.00, это был плановый тренировочный полет для выполнения парашютных прыжков. Практически сразу связь с ним была потеряна.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Совместно с представителями Приволжской транспортной прокуратуры устанавливаются все обстоятельств и причины происшествия.

По последним данным, из разрушенного салона деблокировано шесть погибших.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика