пришлите новость

Уроженец Татарстана стал врио мэра Саранска

11:26, 27 сентября 2021

| c233

Илья Соколов заменит на этой должности Петра Тултаева, который получил мандат депутата Государственного Собрания Мордовии

Уроженец Татарстана стал врио мэра Саранска
Фото: izvmor.ru

Кадровые перестановки в администрации Саранска. С тех пор, как врио главы Мордовии назначен выходец из Татарстана – экс-министр экономики региона Артем Здунов, ключевые должности заполняются кандидатами из «команды Здунова». После выборов 12 сентября стало известно, что покидает свое кресло мэр Саранска Петр Тултаев – он стал депутатом Государственного Собрания Республики Мордовия. И на его должность назначен 33-летний Илья Соколов, уроженец Татарстана.

Соколов родом из Набережных Челнов, после окончания КНИТУ-КАИ работал в Казани, затем перебрался в подмосковный Красногорск. До 2018 года трудился на разных должностях администрации города, а с 2018 года перебрался в Дагестан, куда был назначен премьер-министром экс-министр экономики Татарстана Артем Здунов.

В Мордовию Соколов переехал после того, как в этот регион получил новое назначение Здунов. До своего назначения Соколов был первым заместителем мэра Саранска — директором Департамента городского хозяйства.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика