пришлите новость

В Казани мать-цыганка бросила двухмесячную дочь на улице

09:55, 27 сентября 2021

| c540

Девочку на улице обнаружили и спасли полицейские

В Казани мать-цыганка бросила двухмесячную дочь на улице
Фото: Пруфы.рф

Могла не дожить до своего трехмесячного возраста маленькая Катерина (имя изменено – прим. ред.). Ее в коляске, мокрую, голодную, на улице обнаружили сотрудники полиции 24 сентября. Рядом с коляской никого не было. Сначала доставили в ближайший отдел полиции, а затем передали на руки врачам «скорой помощи». Малышку увезли, а стражи порядка начали выяснять, где ее родители, и кто же она сама.

Установить личности младенца и ее матери смогли быстро. Мамой оказалась 23-летняя Любовь С., малышкой – ее двухмесячная дочь Катерина. Ей, кстати, 25 сентября исполнилось три месяца. Кроме этой малышки у женщины, представительницы кочевого народа, еще четверо несовершеннолетних детей. В полиции она уже давно известна – не справляется с воспитанием детей, состоит на учете как неблагополучный родитель. Кроме Катерины, в этой семье есть еще один младенец, а сама девочка больна – у нее ряд тяжелых заболеваний.

Все это выяснили, и оказалось, что Любовь оставила больную дочь возле дома, где сама проживает. На вопросы полицейских, зачем оставила ребенка в опасности, женщина только пожала плечами – не справляется с больным ребенком. Дома ее лечить невозможно, вот и выставила в коляске на улице. Сама Любовь С. вместе с детьми проживает в 12-метровой комнате в общежитии.

Сейчас в отношении нерадивой матери составлен административный протокол по статье «Неисполнение родительских обязанностей». Ей грозит штраф в 500 рублей.

По факту обнаружения брошенного ребенка организована прокурорская проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика