пришлите новость

Ильшат Аминов ответил на обвинения в свой адрес: «Я ожидал реакции, поскольку антиваксеры очень агрессивны»

18:14, 30 июля 2021

| c730

По словам гендиректора ТНВ, противники прививок от коронавируса извратили его слова, породив волну фейковых сообщений в СМИ и социальных сетях

Ильшат Аминов ответил на обвинения в свой адрес: «Я ожидал реакции, поскольку антиваксеры очень агрессивны»
Фото: speaker.tatarstan.ru

Депутат Госсовета Татарстана от «Единой России» и генеральный директор ТНВ Ильшат Аминов ответил на обвинения в свой адрес после авторской программы «7 дней» телеканала ТНВ, где он выступил в поддержку обязательной вакцинации. Напомним, Ильшат Аминов резко высказался в адрес непривитых от коронавируса жителей республики.

В эфире он сравнил их с «безмозглыми баранами». «Люди – это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», - заявлял депутат.

По словам Аминова, противники прививок от коронавируса извратили его слова, породив волну фейковых сообщений в СМИ и социальных сетях.

«Чисто биологическую тему перевели в политическую плоскость. Я выступал не как депутат Госсовета РТ, а как журналист и гражданин. Я выражал свою гражданскую позицию. Я ожидал реакции, поскольку антиваксеры очень агрессивны. Я могу выразить лишь сожаление по поводу того, что большинство изданий не пытались вникнуть в смысл сказанного мной, а сразу перешли к навешиванию ярлыков», - сказал гендиректор ТНВ во время выступления в Общественной палате Татарстана.

Ильшат Аминов также подчеркнул, что в ближайшей авторской программе он вернется к теме вакцинации и попытается дать ответ тем, кто занимается распространением фейков.

Напомним, что ранее активисты потребовали уволить депутата с поста генерального директора ТНВ после его высказывания. Петицию с таким требованием опубликовали на портале Change.org.

Ильшат Аминов: «Я ожидал реакции, поскольку антиваксеры очень агрессивны» Гендиректор телерадиокомпании «Новый Век» Ильшат Аминов ответил на обвинения в свой адрес после авторской программы «7 дней», где он выступил в поддержку обязательной вакцинации.

11.jpg

Фото: Салават Камалетдинов



ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика