пришлите новость

Активисты потребовали уволить гендиректора ТНВ после после его высказывания о «безмозглых баранах»

13:34, 30 июля 2021

| c1039

Помимо увольнения, они требуют исключить Ильшата Аминова из партии «Единая Россия»

Активисты потребовали уволить гендиректора ТНВ после после его высказывания о «безмозглых баранах»
Фото: realnoevremya.ru

Активисты потребовали уволить депутата Госсовета Татарстана от «Единой России» Ильшата Аминова с поста генерального директора ТНВ после его высказывания о «безмозглых баранах». Петиция с таким требованием опубликована на портале Change.org.

Напомним, ранее Ильшат Аминов в программе «7 дней» телеканала ТНВ резко высказался в адрес непривитых от коронавируса жителей республики. В эфире он сравнил их с «безмозглыми баранами». «Люди – это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», - заявлял депутат.

По словам автора петиции, «никто Аминову не давал право в эфире телеканала называть избирателей-налогоплательщиков России безмозглыми животными». Автор петиции обращается со своим требованием к президенту РФ Владимиру Путину и президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Помимо увольнения, он требует исключить Ильшата Аминова из партии «Единая Россия».





ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика