Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Выставлен на продажу дом депутата-банкрота Госдумы от Татарстана

14:03, 09 июня 2021

| c103

Марат Бариев стал поручителем по кредиту Татфондбанка и теперь вынужден расплачиваться своим имуществом

Выставлен на продажу дом депутата-банкрота Госдумы от Татарстана
Фото: "Единая Россия"

В республике начинаются торги – продается недвижимое имущество депутата Госдумы Марата Бариева. Политик был признан банкротом после того, как выступил поручителем по кредитам Татфондбанка.

Сейчас с молотка пойдут – частный дом в деревне Вороновка в Лаишевском районе республики и участок земли, начальная стоимость лота – 5 млн руб. 

В рамках дела о банкротстве депутата был также арестован и его дом в поселке Боровое Матюшино. Но этот дом в престижном месте удалось выкупить из залога родственникам депутата.

«Ъ» сообщает, что о продаже недвижимости Бариева сообщила его финансовый управляющий Людмила Матвеева: «На открытый аукцион выставлена недвижимость в деревне Вороновка в Лаишевском районе республики. Это земельный участок (1,5 тыс. кв. м) и расположенный на нем жилой дом (65,2 кв. м), которые находятся в залоге «Энергобанка». Начальная цена лота составила 5 млн руб. Шаг аукциона – 5%. Заявки для участия принимаются до 7 июля. Сами торги пройдут 9 июля».

Напомним, что 59-летний Марат Бариев депутат Госдумы от Татарстана. Избирался с 2011 года дважды по региональному списку «Единой России». В 2005-2010 годах возглавлял министерство республики по делам молодежи, спорту и туризму. В 2010 году был исполнительным директором Олимпийского комитета России, а в 2011-2014 годах – его генеральным директором.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика