пришлите новость


Отец расстрелявшего детей Ильназа Галявиева из Казани рассказал, как массовое убийство ударило по семье

20:17, 01 июня 2021

У стрелка есть брат

Отец расстрелявшего детей Ильназа Галявиева из Казани рассказал, как массовое убийство ударило по семье

Отец 19-летнего стрелка из Казани Ильназа Галявиева рассказал, как живет их семья после расстрела учеников и учителей гимназии №175. Он до сих не виделся с сыном, так как его ждет обследование в Москве. Родные смогли только передать одежду.

– Следователи нам ничего не объясняют. Защиту нам никакую не предоставляли, охрану не выделили. Вот придут сегодня и убьют, кто захочет, — приводит телеграм-канал Baza слова отца Галявиева.

Он также сообщил, что Ильназ начал вести себя агрессивно с января текущего года, около полутора месяца назад агрессия проявлялась более явно. Семья в этот период часто жила в разных квартирах, так как делали ремонт. В итоге Ильназ остался один в квартире.

Тяжело пришлось брату «казанского стрелка», в соцсетях ему пишут, что он из семьи убийц. На учебу не ходит, его просили перевести на домашнее обучение. Мама находится в «диком стрессе, с кровати не встает». Благо, на работе отца люди оказались понимающие. О заболевании головного мозга семья знает давно.

–В 8-м или 9-м классе это было. Ильназ тогда на сильные головные боли жаловался. Что я сказал бы сыну при встрече? Очень хочется увидеться, сказал бы ему пару слов, «ласковых», поругал бы капитально. В глаза посмотрел, один на один, — сказал он.

Напомним, 11 мая 2021 года казанец Ильназ Галявиев устроил стрельбу в казанской гимназии № 175, в результате которой погибли 9 человек, а также многие получили ранения.




ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика