Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Эрик Гафаров заявил, что у него украли 100 млн долларов и снова пообещал вернуть деньги вкладчикам

17:44, 26 мая 2021

| c214

В воровстве основатель фонда «Gafarov and Partners LTD» сеть ресторанов «Рок-н-роллы»

Эрик Гафаров заявил, что у него украли 100 млн долларов и снова пообещал вернуть деньги вкладчикам

Основатель фонда «Gafarov and Partners LTD» Эрик Гафаров заявил, что у него украли 100 миллионов долларов и вновь пообещал обманутым вкладчикам вернуть деньги. Об этом он написал в соцсетях.

«Вот эта вся ситуация с фондом, она, конечно же, максимально необычная и сложная. Все вы знаете, что нас тупо обокрали. Но мы победим, какую бы цену нам не пришлось заплатить. Победа – доказать свою невиновность, вернуть всем тем, кто пострадал, свои деньги, кто инвестировал в фонд. Если мы сможем вернуть украденное, так будет очень круто, потому что там больше 100 миллионов долларов», - написал Гафаров.

При этом он подчеркнул, что в эти 100 миллионов долларов входит его личный миллиард рублей и 5 миллионов рублей его матери.

В воровстве он обвинил сеть ресторанов «Рок-н-роллы», которые, по его словам, во время пандемии коронавируса якобы нелегально устроили на работу около 900 человек, и компания не платила им заработную плату. Кроме того, Гафаров заявил, что владельцы сети уклоняются от налогов.

Напомним, ранее на Эрика Гафарова завели уголовное дело, обвинив в мошенничестве в особо крупном размере. Его подозревают в том, что он с помощью фонда собирал деньги с людей под предлогом инвестиций. Ущерб от его деятельности составил более 100 миллионов рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика