Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

В Казани последователь Галявиева заявил, что заминировал школу №67

12:40, 18 мая 2021

| c591

На месте работают кинологи, все ученики эвакуированы

В Казани последователь Галявиева заявил, что заминировал школу №67

В Казани продолжается волна атак лже-террористов. Сегодня эвакуирована военно-патриотическая школа №67 на улице Дежнева в Кировском районе столицы республики. Сообщение от неизвестного, представившегося Артемом, пришло по электронной почте. Злоумышленник сообщает, что он – последователь стрелка Ильназа Галявиева, что они сообщники.

Хоть ранее в подобных случаях угроза не подтверждалась, из школы срочно эвакуировали почти 300 детей и 26 педагогов. Часть школьников будет дожидаться отбой тревоги в соседней школе №135, другую часть уже забрали родители.

Напомним, 11 мая Ильназ Галявиев убил семерых восьмиклассников и двух учителей казанской гимназии №175. Он ворвался в учреждение рано утром и начал стрельбу из ружья. Некоторые учащиеся, убегая, выпрыгнули из окон, некоторые спрятались в классах, а четверым мальчикам и трем девочкам 8 «А» класса уберечься от пули не удалось – они погибли на месте. Учительница английского языка Эльвира Игнатьева и учительница начальных классов Венера Айзатова тоже погибли от рук злодея.   

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика