Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Лето в парках Казани: фитнес, йога и гастрономические фестивали

13:46, 17 мая 2021

| c184

Мэрия столицы Татарстана ознакомила журналистов с мероприятиями предстоящего сезона отдыха

Лето в парках Казани: фитнес, йога и гастрономические фестивали
Фото: пресс-служба мэрии Казани

Официальное открытие казанских пляжей запланировано на 1 июня, но уже 29 и 30 мая пройдут первые мероприятия в рамках сезона отдыха 2021 года. Так, в эти дни в Горкинско-Ометьевском лесу пройдет фестиваль еды «Гриль-фест».

Не ждут официального старта и любители бега – уже 22 мая там же открывается беговой клуб. Со вторника, 18 мая, на набережной озера Кабан стартуют традиционные утренние занятия йогой.

Программа «Зеленый фитнес» будет проходить в десяти парках города. Для всех любителей активного отдыха – беговые, силовые и функциональные тренировки, йога, зумба, стретчинг, дыхательные практики и другие спортивные занятия. Все это будет проходить под руководством профессиональных инструкторов и тренеров.

В ряде парков запланированы оздоровительные медитативные практики совместно со студией «Основа Основ» и лесотерапия, сообщили в мэрии Казани.

– Во многих парках и зонах отдыха организованы пункты проката велосипедов и водного транспорта, – сообщил пресс-секретарь мэра Казани Владимир Казанцев. – На набережной озера Кабан круглосуточно работает лодочная станция, а в акватории реки Казанки около Центра семьи «Казан» функционирует пункт проката катамаранов. В ближайшее время на пляжах озер Комсомольское и Лебяжье появится возможность брать напрокат сапборды – доски для гребли стоя.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика