Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Стали известны подробности взрыва в доме по улице Батыршина в Казани

20:43, 29 апреля 2021

| c119

История получила продолжение

Стали известны подробности взрыва в доме по улице Батыршина в Казани

Подозреваемый виновник взрыва в доме по улице Батыршина в Казани понемногу воровал взрывчатку на пороховом заводе, где и работал. Это заметили сослуживцы мужчины и нажаловались на него в полицию, сообщил телеграмм-канал Mash Itpash.

Полиция пришла с обыском в дом мужчины и нашла там целый взрывчатый арсенал: от гильз до аммония и пороха. Стражи порядка вынесли весь найденный скарб в подъезд, где Эрик Н. решил поджечь боеприпасы. В итоге эвакуировали жильцов.

Теперь полицейские планируют обыскать и гараж Эрика Н. Напомним, что изъятые во время обыска у подозреваемого порох и другие компоненты взрывчатки воспламенились, и пожарным пришлось выводить из задымленных соседних квартир пятерых жителей. 

Сама квартира выгорела почти полностью. Как уже успели установить следователи, сотрудники полиции пришли в квартиру мужчины по подозрению в том, что он изготавливает взрывчатку. Подозрения подтвердились, и во время изъятия запрещенных веществ злоумышленник поджег их. В результате последовавшего взрыва в квартире произошел пожар.



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика