Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

После взрыва в квартире на казанца возбудили уголовное дело за покушение на убийство полицейских

11:34, 28 апреля 2021

| c143

Перед взрывом у мужчины проходили обыски. Его подозревали в изготовлении взрывчатых веществ

После взрыва в квартире на казанца возбудили уголовное дело за покушение на убийство полицейских
Фото: t.me/mash_iptash

По факту взрыва и пожара в двухкомнатной квартире на улице Батыршина в Кировском районе Казани Следком Татарстана возбудил уголовные дела. 49-летнего Эрика Н., сотрудника порохового завода, обвиняют в «Покушении на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Напомним, что изъятые во время обыска у подозреваемого порох и другие компоненты взрывчатки воспламенились, и пожарным пришлось выводить из задымленных соседних квартир пятерых жителей. 

Сама квартира выгорела почти полностью. Как уже успели установить следователи, сотрудники полиции пришли в квартиру мужчины по подозрению в том, что он изготавливает взрывчатку. Подозрения подтвердились и во время изъятия запрещенных веществ злоумышленник поджег их. В результате последовавшего взрыва, в квартире произошел пожар. Благодаря своевременным действиям пожарных, никто не пострадал.

– В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщил пресс-секретарь СУ СКР Татарстана Андрей Шептицкий.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика