Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Казанец в памперсе ради лайков перекрыл дорогу к Кремлю

12:30, 16 апреля 2021

| c148

Мужчину разыскали сотрудники Госавтоинспекции

Казанец в памперсе ради лайков перекрыл дорогу к Кремлю

Сотрудники Госавтоинспекции Казани обнаружили во время мониторинга соцсетей видеоролик, на котором Кремлевская дамба оказалась перекрыта двумя иномарками. Водитель Maserati в одном памперсе позировал для фотографов и видеооператора, затем вся группа уехала.

Мужчину нашли и пригласили в ГАИ на «встречу с поклонниками». Только вместо лайков ему вручили четыре административных протокола на общую сумму 12,8 тысяч рублей. В его рискованной фотосессии обнаружили нарушения: Maserati, который принадлежит жительнице Москвы, он управлял без полиса ОСАГО; допустил остановку машины далее первого ряда от края проезжей части; вышел из салона и, будучи пешеходом, находился на проезжей части без цели перехода и умышленно создал помеху дорожному движению, тем самым представляя угрозу безопасности дорожного движения.

Теперь сотрудники Госавтоинспекции разыскивают других участников этой видеосессии.

Подобные нарушения зафиксировали и в Уфе. Водители вчера сняли, как девушка на оживленном перекрестке улиц К. Маркса и Чернышевского на барном стуле позировала для фотографа в нижнем белье и пиджаке.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика