Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Власти Татарии хотят оштрафовать на 200 тысяч рублей телеведущую Настю Ивлееву

09:33, 10 марта 2021

| c19

Причиной санкций стал салют на 8 Марта, который устроила телеведущая

Власти Татарии хотят оштрафовать на 200 тысяч рублей телеведущую Настю Ивлееву
Фото:inforeactor.ru

МЧС Татарии намерен оштрафовать российскую телеведущую Настю Ивлееву на 200 тысяч рублей. Как сообщает Telegram-канал Mash, причиной санкции стал салют на 8 Марта, который устроила телеведущая.

Кстати, 8 Марта Ивлеевой исполнилось 30 лет. Другими словами, фейерверк был приурочен не только к Международному женскому дню, но и ко дню рождения теледивы.

Праздник она решила отметить с размахом и по всей стране: в Казани, Москве, Питере, Ростове-на-Дону, Красноярске и на Сахалине. Везде прошли бесплатные показы фильма, а вечером пустили салюты. За последнее отвечали местные пиротехнические фирмы, в Казани это был «Фейерверк-мастер».

По данным ряда СМИ, фейерверк обошелся в 200 тысяч рублей. При этом уполномоченные органы Татарии о проведении салюта якобы никто не предупреждал. Если это окажется правдой, компании грозит штраф от 150 до 200 тысяч рублей. Детали сейчас выясняются. 

Как сообщает «Татар-информ», из-за салюта в отношении компании возбуждено административное дело о нарушении правил пожарной безопасности (ст. 20.4 КоАП), ей грозит штраф. По оценке специалистов, фейерверк относился к четвертому классу опасности пиротехнических изделий, то есть это профессиональная пиротехника.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика