пришлите новость

Прокуратура Татарии проверяет действия местных властей после акции с участием детей

08:45, 26 марта 2021

| c21

Накануне в местных соцсетях появилось видео с детьми, которые стоя на коленях, попросили у властей Татарии школу

Прокуратура Татарии проверяет действия местных властей после акции с участием детей

Прокуратура проверяет своевременность и полноту принимаемых местными властями мер по обеспечению жителей пассажирским транспортом и социальной инфраструктурой после видеоролика, в котором дети, стоя на коленях, просили построить школу в Казани. Об этом сообщили в надзором ведомстве Татарии. 

Накануне в татарских соцсетях появился ролик с детьми, которые стоя на коленях, образовали слово «школа». Telegram-канал «Татмедиа» сообщал о том, что жители казанских поселков Вишневка и Привольный просят построить им школу.

– Наши детки устали стоять в пробке по утрам, добираться по полтора-два часа, мы просим школу и садик для детей, а в поселках их 3000, – заявили жители. 

В настоящее время прокуратура РТ проводит проверку своевременности и полноты принимаемых местными властями мер по обеспечению населения пассажирским транспортом и социальной инфраструктурой. По итогам надзорных мероприятий будут приняты меры, направленные на обеспечение прав граждан на благоприятные и безопасные условия проживания, сообщили в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика