пришлите новость

Певица из Татарстана попросила Рустама Минниханова о помощи после отмены концертов в Башкортостане

18:34, 04 апреля 2021

| c72

Запланированные на апрель концерты были перенесены на ноябрь-декабрь

Певица из Татарстана попросила Рустама Минниханова о помощи после отмены концертов в Башкортостане

Эстрадная певица из Татарстана Ильсия Бадретдинова сообщила о внезапной отмене своих апрельских концертов в Башкортостане и попросила президента республики Рустама Минниханова и министра культуры Ираду Аюпову разобраться в ситуации.

«Я готова приехать! И вы купили билеты! И электричество есть! Ситуация изменилась. Мы с искренним уважением к вам, любовью, надеемся на встречу! Попробуем перенести концерты на осень... пустят или нет — неизвестно», – написала певица в своем Instagram, явно намекая на недавний инцидент с отменой концертов другого татарского исполнителя Фирдуса Тямаева.

Напомним, его концерт должен был состояться 22 марта в Доме культуры села Киргиз-Мияки. За час до выступления выяснилось, что мероприятие невозможно провести из-за затопленного подвала и отключенного электричества. По словам самого Фирдуса Тямаева, никакого потопа не было, возможной причиной отмены концертов певец назвал свою позицию по шихану Куштау. По информации источников нашего издания, за час до выступления в Дом культуры якобы позвонили из Минкульта Башкирии и попросили отменить концерт. 

Фирдус Тямаев поддержал Ильсию Бадретдинову в комментариях к посту, заявив, что проблема все равно будет решена.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика